TOPICS

2022.09.01

お客様訪問

ついに決定

前回のお話より…
https://k-takaya.co.jp/topicsdetail?wgd=topics-240

 




 

高田商業高校の新たな取り組みである、すき焼きの為の味変缶詰の続きです😊

 

前回のトウガラシ味の改良したものをみんなで実食!!!









 



 

「「辛い!!!!!」」

 

という声が多方面からあがりました🔥(笑)










 

ですが、この商品はすき焼きを味変するためのもの。

「すき焼きと混ぜたときを考えると、これくらいの辛さのほうが良いんじゃない!」

徐々に生徒さん達の考え方が“商品化するための注意点”へ変わっていき、
最初の頃よりも少し言動に変化が見えました!

 

 
みんな可愛い、高田商業高校のちいさな商品開発部です😊

 




次回には完成したものをちゃんと掲載出来ると思います🌞

お楽しみに~!